Sobre

Olá, tenho uma caminhada bem dinâmica, assim como considero minha personalidade. Possuo vários interesses, o primeiro em relação à minha vida profissional foi a faculdade de direito em que me formei em Passo Fundo no Rio Grande do Sul. No decorrer dos anos fui percebendo que a minha paixão – que sempre levei como hobbie – era mesmo cozinhar. Optei por me formar, encerrar um ciclo, para iniciar outro. 

Vim à Balneário Camboriú em 2015. Desde então iniciei a carreira como cozinheira, junto à faculdade de gastronomia pela Univali. Trabalhei em restaurantes beira mar, hotéis, eventos, empreendi 3 vezes. Abri uma hamburgueria universitária, bem autêntica, com música alta, comida bem servida acompanhada de combos criativos e cerveja bem gelada. Empreendi com eventos de personal chef e também no ramo da comfort food e ultracongelados.

Com a chegada da minha filha, comecei a valorizar e priorizar o meu tempo. Decidi por seguir um caminho que me trouxesse flexibilidade, para que pudesse estar disponível para a família sempre que precisasse. Pesquisa, estudos, testes e cursos. Transformei a cozinha da minha casa em laboratório e a mesa de jantar no meu home office. 

Com o tempo, as coisas foram se encaminhando e eu optei por seguir o que sempre amei fazer: criar. Criar cardápios, pratos, combinar com personalidades, cores, aromas, música, identidade. 

Um cardápio não diz apenas sobre a comida, ele conversa com um estilo, com um posicionamento. Ele precisa trazer sentimentos. 

Hoje, trabalho com a criação e também com a parte técnica de um menu: os custos e a implementação. Ele precisa antes de tudo ser viável para o estabelecimento que vai o reproduzir.

Você tem alguma dúvida? Me chama para uma conversa pelo WhatsApp no botão abaixo. Ficarei feliz em atendê-lo. 

Para demais dúvidas, entre em contato.

Política de Privacidade
Orçamentos e Pagamentos
Links Rápidos
Entre em contato

HBG Treinamentos LTDA – CNPJ 33.601.301.0001-20 | Balneário Camboriú/SC